Открытая книга

Филл Ин
Я сегодня прощался с закатом,
Но а завтра тут встречу рассвет.
Звезды будут готовить мне завтрак.
Я пойду за Луною вослед.

Сладко пахнет корицей и тмином.
Затаюсь где-то здесь в уголке.
Моя жизнь как открытая книга.
Но совсем на чужом языке..