Дюжина на пенс

Ягудина Азалия
Меня тошнит от вашей дрожи
От чувств, что не исполнятся и впредь,
От слов люблю- мурашки по коже.
Мне скверно,что хочется умереть

Знаешь, а я ведь тоже была наивной,
И сколько вслед дала надежды.
Не важен мой характер, буйный или пугливый,
Они отвернулись, в прочем как и прежде.

А знала бы ты, как играют мятежно ?
И даже не важно , будешь ли знать.
Заранее выводы не делай спешно,
Тебе в душу наплюют, все равно страдать.

Любовь- рудимент 21 века,
Не вздумай даже об этом мечтать.
Ты не найдёшь своего человека,
Падшие ангелы будут крылья ломать

А сколько мужчин клялось мне в любви?
Дюжина на пенс
И каждому был посыл серьёзный,
И ведь кричала не разбей мое сердце
Но каждый раз было поздно.