Если б поваром я был...

Ольга Иркегулова
Если б поваром я был,
Из конфет бы суп варил,
Из мороженного кашу
Я бы вмиг сообразил.

Если б поваром я был,
Никогда б не предложил
Эти пресные котлеты
И картофельный гарнир.

Если б поваром я был,
Я взамен бы сотворил:
Шоколадные котлеты,
С ватой сладкой на гарнир!