Напишу сегодня мелом на стене... хулиганские стихи

Владимир Дегэ
Напишу сегодня мелом на стене,
Напишу я крупно :"Да пошли вы все!"
Напишу и станет сразу легче жить,
Ведь послать всех сразу - это хорошо,
На душе становиться радостно, легко !
Надо бы потом краской обвести,
Чтобы стало радостно и всем остальным!