Гимн ДПС

Алексей Рубль
Гимн ДПС

А ну,давай тормози!
Не прячь глаза,
Выйди походи
Плюнь раза два.
Может штраф тебе дать!?
Другой разговор
Мне надо план выполнять,мне нужен протокол
Я разберусь с тобой ,а ты помолчи
Багажник открой я должен изучить.
Ты прекрасный парень и у тебя все норм,
Я тоже честен с тобой,я представляю закон.

Но это в идеале,
а так я сука редкая-начальство хвалит,
Я по глазам через стекло вижу кто что-то палит,
Кто что-то ныкает,или разбирает.
Мне не нужны права-твой главный документ,
Мне не нужна страховка-напомню,я же Мент
Мне надо чтоб ты был бухой,или был утренний выхлоп
Я поломаюсь немного и, мы найдём выход.
Я на дороге как бог,я как рыба в море.
Лошары в пробках кипят,а я газую в заторе.
За кем деньжата-перевес в споре,
Решит все наряд в бело-синей приоре.!
Стемнеет-все на калым!
Ты не проскочишь нас,я профи,я не один
Мы перекроем весь город и мы не спим.
Ах как ласкает слух фраза:-Давай на месте решим.

Мы ДПС -блюстители закона
И не имеем алчный интерес,
Я с гордостью ношу свои погоны,
Жетон,жилеточку и полосатый жезл

Как я устал от обвинений
Типа: Мент-гнида и нет других мнений
Между тем скажу совершенно точно
Перед соблазном прочен,
Взяток не возьму,за исключением ночи
Подальше от службы
На заранее прощупанной почве
Я вижу ты мрачен!?
Не плачь-озадачь меня
Проблемы решаются в час назначенный.
Проблем вовсе нет-раз все проплачено.
Я знаю нудно ,поставить тачку на учёт с историей трудной
Где vin не читаем,или он часто мутный,
Но я возьмусь за дело!!!
Главное,чтоб оно выгорело
Чтобы расходы покрыло прибылью.
И не важно откуда корыто и не факт ,что там перебито!
Срок давности вышел Конец! Все забыто!

Мы ДПС -блюстители закона
И не имеем алчный интерес,
Я с гордостью ношу свои погоны,
Жетон,жилеточку и полосатый жезл

Разыграем номера в порядке законном
Красивые все и как по шаблону
Здесь все чисто кристально и много примеров
Вот Т ТТ достался зам мэру
Все чисто кристально,давно всем понятно
Два нолика семь-абсолютно бесплатно
И как доказать ,что важна наша служба!?
Нужны всем посты и гаишник нужен!
И ОСБ ,как напрасно душит
Чтоб я оступился и попал в ловушку.

Мы ДПС -блюстители закона
И не имеем алчный интерес,
Я с гордостью ношу свои погоны,
Жетон,жилеточку и полосатый жезл
                LR...2015