Не бывает таких ярких глаз...

Александра Кламбер
Не бывает таких ярких глаз
В тишине у ночной звезды.
Мы встречались во сне лишь раз.
Лучше бы ты не лез в мои сны.

Сколько знаю тебя, никогда
Ты не скажешь о чем молчишь.
Для тебя я готова всегда
Навсегда разорвать эту тишь.