Зеркальные в Зазеркалье

Вадим Фион
Поутру, напимшись квасу
Покрутивши гири
Мочит Вова пидарасов
В мировом сортире

Окунает с головою
Обдаёт струёю
Чтобы знали,как соваться
Со своей хернёю

Нам хватает пидарасов
Вон, полны амбары!
Взял товар-пройди на кассу,
Хватит "тары-бары".

Мы обхезаем Европу
И пиндосов драных
Мы покажем миру жопу
Без имплантов сраных

Вон у нас какие бабы
Сиськи словно бомбы
Мы вам скинем их с орбиты-
Прячьтесь в катакомбы!

Отымеют ваших геев
Сиськами по полной
Мы иначе не умеем
Наш закон посконный

А потом домой отправим
Все ваши Харлеи
Джинсы, сука, Левис-страус,
Сами сшить сумеем

Будем сеять репу с просом
Разъезжать на тройках
И запользуется спросом
Наша ПЕРЕСТРОЙКА.

К нам потянутся туристы
Заживём лохмато
Будут ваши онанисты
К нам ломиться в хату

Ну а мы введём эмбарго
Как страпон вам в спину
И начнём вам грузом "карго"
Сбрасывать свинину

Нам излишки никчемубля
Мы наелись куры
Мы теперя всем колхозом
Подымам хультуру.


Ваша лялька Кардашьянка
Разве енто жопа?
Вон Егорова Татьянка-
Трепещи, Европа!

Зинка с пятого подъезда
Губы как буханка
В эти губы ложь что хочешь
Была бы только ханка.

Мы короче, всех окучим
Мы не чупа-чупсы
Мы вас так сосать научим
Будете как снуксы

Так что лучше не пытайтесь
В наш клубец на танцы
У нас Вова очень страшный
Берегитесь санкций.