за порогом

Юлия Дихтяр
И снова бегут по вене,
Тревоги былых потерь
Ты в страхи чужих сомнений
Опять открываешь дверь

Что же там, где чертой порог
Мир разделит на до и после.
Кто там? Дьявол, а может Бог?
Что там? Пропасть, а может звезды?

Юлия Захарова (Дихтяр)