Песня о любви

Ольга Бельзер
Глажу тебя я взглядом,
Словом целую в ушко,
Если с тобой я рядом,
Мне не нужна подушка.
Будут твои мне плечи
Ночью родным причалом
С ними готова вечно
Плавать по одичалым
Жизни штормам и море
Одолевать иллюзий.
В сладости или в горе,
Лишь бы с тобой в союзе.
Радость моя земная,
Свет мой, моя опора,
Верю, надеюсь, знаю:
Буду с тобой я скоро...

Пусть улетают в лету
Годы, как птицы в осень.
Нашу с тобой планету
Отче в ладонях носит.
И нам втроём по силам
Выучить все уроки.
Лишь бы с тобою, милый,
Нам не свернуть с дороги,
Что сохраняет души
Наши в ковчеге Ноя.
Будешь моим ты мужем,
Буду твоей женою.
Радость моя земная,
Свет мой, моя опора,
Верю, надеюсь, знаю:
Буду с тобой я скоро...

И никаким ветрам
Не погасить очаг
В доме, где до утра
У твоего плеча
Лодкой счастливой сплю
В ливень иль снег, иль зной
Даже во сне молю
Небо за нас с тобой.
Пусть улетают в лету
Годы, как птицы в осень.
Нашу с тобой планету
Отче в ладонях носит.
Радость моя земная,
Свет мой, моя опора,
Верю, надеюсь, знаю:
Буду с тобой я скоро...