Любовная считалочка

Катерина Мирчетелли
Чулочки, пояс, каблуки,
Мы достаточно близки?
Вино, розы, ресторан,
Начинаем наш роман!

Дождь, луна и сердца стук,
Ты коснись меня, мой друг!
Поцелуй меня в ночи,
Сердце бешено стучи!

Ты одежду всю снимай,
Тело ты мое ласкай!
И скажу тебе я «Да!»
Все былое ерунда!

Мы с тобой сейчас вдвоём,
Ночью о любви поем!
Ждет с тобою нас экстаз,
Много, много, много раз!

Продолжение все мы ждём,
Сочиним его вдвоём!...



Картинка из интернета