Последнее слово

Владимир Шебзухов
«Нет худа без добра»
Пословица


Дедок (за восемьдесят лет)
Благодарил судью:
«Пусть мне и оправданья нет,
Но суд благодарю!

Хоть тридцать лет сумели дать,
Что выйду, всё же, верю я.
И постараюсь оправдать
Судебное доверие!»