Магия танго

Валентина Ковальчук 2
Притяжение алых губ,
     Нежное касание рук.
          Словно два крыла легли на плечи.
               Ах, какой волшебный был вечер!

Танго! Сколько страсти в этом танце!
          Как стучит, как бьется моё сердце!
                Слышишь, оно сейчас взорвется!
                Радость моя, ты моё солнце!

Танго! Пусть никогда не кончается.
                Глаза твои мне улыбаются.
                Держу в руках я счастье своё.
                Не отпущу ни на миг я его!

Танго! Сколько страсти в этом танце!
          Как стучит, как бьется моё сердце!
                Слышишь, оно сейчас взорвется!
                Радость моя, ты моё солнце!