Любовь иль похоть? Чёт иль нечет

Таня Вед
Не каждому дано уметь любить.
Любовь иль похоть? Чёт иль нечет.
Тут надо безрассудно смелым быть,
чтоб сердце распахнуть любви навстречу.

И прочь сомненья – это чистый яд!
Уверенность – вот главная стезя.
Любовь для женщины – единственный наряд,
который ни за что купить нельзя!

Он либо есть, либо она нагая.
И пусть одета в шёлк или парчу,
я женщину, когда она такая,
от любящей в секунду отличу.

И пусть её наряд чарует даже,
а линии пусть услаждают взгляд.
Пуста  и холодна – чего же гаже?
Любовь для женщины – достойнейший наряд!