Мы провели с тобой весь вечер

Серый Мак
Мы провели с тобой весь вечер.
За разговором,за столом.
Прошла ночь погасли свечи.
И мы легли с тобою спать.
Потому-что,во-первых,это.
Закончилось вино.
А во-вторых,хотелось секса.
И то и сё.
Ну,а в третьих,последних,
рассвело.
Небо сменило цвет.
С индиго на электрик.