Волей свободной...

Мироненко Сергей Минск -1
Из цикла "ЛЮБОМУДРСТВОВАНИЯ"

Волей свободной и разумом
Всех наделил нас Творец,
В жизни встречаем мы разные
Соединенья сердец,

Но не дано Мирозданием
Ни свою душу закрыть,
Ни полюбить по желанию,
Ни по приказу забыть.

24.04.2009