Сидит на кассе, деньги считает

Серый Мак
Она ушла,без объяснений.
И сидит,колено на колене.
Она же,сука,прекрасно знает.
Что у меня на водку не хватает.
Сидит на кассе,деньги считает.
Сидит спокойно,потому что знает.
Не пойду налево,не загуляю.
У меня и на вино не хватает.
Я тебя окружу лаской и заботой.
Ты только там спокойно работай.
Я сижу дома,никуда не пропадаю.
Так,что у меня совести хватает.