Самая любимая девочка на Свете!

Планета Любовь
Самая любимая девочка на Свете!
Самая шикарная Ты на всей Планете!
Все цветы,все звёзды,для Тебя,родная!
Ты моё сокровище,Ты же это знаешь.
И дорога длинная,и по ней шагаем,
Каждый камень обойдём,всё вдвоём решая.
Как бы сложно ни было,как бы ни устала,
Знай,Тебя всегда пойму,хоть своё достало...
Знай,ведь Я для Вас живу,
Все секреты берегу с самого начала.
В своей жизни много Зла Я порой встречала...
Пусть Господь убережёт от Беды и Горя.
Только Счастьем захлестнёт ласковое море!