От звонка до звонка

Юрий Василенко-Ясеновский
От звонка до звонка
Только сорок минут:
Мне опять не успеть
На тебя наглядеться!

Поцелуем слова
С губ моих упорхнут
И заставят тебя
Алым маком зардеться.

Не умеющЕй лгать
Как тебе я хочу
Рассказать обо всем,
На душе наболевшем!

Но умеюшИй лгать
Я покорно молчу -
Все расскажет мое
От любви
Ошалевшее
Сердце!