Спешим и мчимся, лишь к одной

Валерий Кисляков
Мы мчимся к тем,чьё чувствуем дыхание,
Кто в день ненастья, дарит нежность, счастье
И не хватающее, всем нам понимание,
Где неприятности, уходят в одночасье.
Мы к тем спешим, кто любит нас и ждёт,
Кто в одиночестве, скучает у окошка,
И на столе, свечу любви зажжёт,
И поругает, коль промок немножко.
Ну как возможно, женщин покидать,
Которые  отдали сердце, душу,
Мы к ним спешим, чтобы скорей сказать,
На свей планете, ведь не сыщешь лучше