Дорога к Храму

Розалия Бланк
Белое покрывало потолка надвигалось.
Она не боялась.
По светящейся окружности в центре
Загорались и гасли звезды.
Подумала: Что после?
Боль разливалась. Болело тело,
Сердце уже не болело.
Прошелестела Душа…
Чуть дыша оглянулась на тени
В серебристом мерцанье тоннеля.
«Туда, - сказала себе,- на нездешний Свет,
Там неземное Сиянье».
И поплыла в сознании:
Вот он – Храм мой –
Между небом и между Землей.
Вспомнилось:
Только дорога цветов и дорога ветра,
А под ногами ночь.

… Кричал ребенок.
Кто-то сказал: дочь.

              23.08.2017г., Нетания.