Птицей взлечу в синеву небес...

Ира Каменская
Там, на седом берегу океана старый заброшенный дом,
Где мы с тобою, как-будто недавно, в танце кружили вдвоём.
Солнце раскрасит лучом рассветным небес голубую даль,
Землю обнимет, словно туманом белым, моя печаль.

Птицей взлечу в синеву небес, минуя жару и зной,
Крылья любви поднимут пушинкой вверх, в наслаждение высотой.
Раны, обиду и боль прощая, душа стремится на взлёт,
Здесь, на земле, навсегда оставив тяжесть мирских забот.