Мороз по коже

Адель Каримов
Мороз по коже, суета,
Но вроде, всё нормально,
Вокруг сплошная пустота,
И вновь ребячьи грани.

И как наладить эту жинь,
И как её исправить —
Не ведаю ещё пока,
Но знаю как усладить.

Картинка из интернета известного солиста Сплина Александра Васильева на одноименный клип Мороз по коже.