Обида

Ефросинья
Обида- это слово-перевертыш:
Не разглядеть, кто прав, кто виноват.
Границы, что меж нами были стерты,
Как частокол, бесчувственны стоят
И острием своим пронзают небо,
Которое нам было на двоих.
И облако плывет белее снега-
И уплывает с ним мой грустный стих.