Я ухожу

Любовь Чурина
Я ухожу, ты дверь за мной закроешь
И подойдёшь к открытому окну
Тебя уход мой даже не тревожит
Ты молча куришь глядя в пустоту.

И сладок дым последней сигареты
Когда казалось уж не о чем желать
Но то аккорд последней нашей встречи
Пустая чашка, разобрана кровать.

Я не вернусь, но ты пока не знаешь
Что дверь закрыл за мною навсегда
И пусть тебя сегодня не тревожит
С небес упавшая последняя звезда.