Признаться, много пережито гроз...

Лариса Шахбазян Лапшова
Признаться, много пережито гроз,
Когда мой мир казался преисподней -
Немало было выплакано слёз,
Но большинство забыла я сегодня.

А это значит, прежде чем рыдать,
Подумать надо, вспомните ли сами
Про это лет хотя бы через пять?
А вот морщинки будут под глазами.

Гневить не стоит Бога: Он для нас
Такое горе посылает редко,
Чтоб слёзы лились горькие из глаз...
Мне взять самой бы это на заметку!