Ангел белые крылья раскинет

Татьяна Дробышевская
Упадешь покрывалом дорог мне на плечи,
С бахромой из косого дождя.
Пусть удача тебя не покинет в тот вечер,
Ангел белые крылья раскинет, храня.

Тишиной ночь коснется волос, запоздало.
Слушай сердце, оно не обманет тебя.
Счастье рядом с тобой, милый путник усталый,
Ангел белые крылья раскинет любя.