Врозь

Владимир Зезюлин
Вы скатились до банальных фраз,
Да и я не стал искать мотив.
То,что как-то сплачивало нас,
Обрело значение-эксклюзив.
То ли эта адская жара,
Когда сил недостает чтоб жить.
То ли то,что дорого вчера,
В нашу явь, уже не воплотить.
О любви ни слова,лучше так.
Лицемерить,тоже ни к чему.
Прошлое в значении -пустяк,
Будущее-снова одному.