После пожара

Иван Ураган
Мы никогда не будем вместе
Мы никогда не будем врозь
И дело тут совсем не в тесте ...
Не в заколдованной невесте ...
И я конечно не о чести ...
Она чиста ...
Тут Купидон прошёл насквозь ...