Не говорите мне о нём

Евгений Теслюк
Не говорите мне о нём,
Не говорите, то что было ...
Любовь не вспыхнет вдруг огнём,
Что в юности к нам приходила.

Не говорите мне о нём.
Всё про любовь душа забыла.
И не разбудят чувства в нём,
Кого безумно так любила.
Не говорите мне о нём.

Не говорите мне о нём.
Не проживу я и минуты
Без отблеска его любви,
На свете не живу, как будто.
Не говорите  мне о нём.

Не говорите мне о нём,
Ведь без любви не светят росы,
Они горят в твоей груди,
Благоухают в мире  розы ...
Об этом только говори ...