Паук

Владимир Михопаркин
Завелся у меня дружок:
Хитрющий мелкий паучок.
За день и ночь свой уголок
Ковром завесить смог.

Любитель в прятки поиграть:
Я открываю дверь,
В свой уголок стрелой опять:
Ищи меня престрашный зверь.

Какая цель хотите знать?
Ну как же,самочку поймать,
Детишек юрких наплодить
И жить,и жить,и жить!

А нам чего не достает
Любителям поесть,поспать?
Ведь жизнь-она не ждет,
Чтоб снова все начать!