ПлОхи или хороши...

Вячеслав Знакомый
ПлОхи или хороши
Ты, читая, не взыщи -
Твой ответ не вышел хуже
И напрасно не ропщи.
Я читаю между строк
Пояснение про Рок,
Да затягиваю туже
Свой зазубренный урок.
А свой слог, уняв сомненья,
Сожаленья при прочтеньи,
Помятуя про мечту,
Я почту за обретенье.
И вот с ним и буду жить,
В пониманьи не тужить,
Набираться вдохновенья
И плести сюжета нить.
Может кто-то и прочтёт,
Что-то между строк найдёт,
Вывод сделает в надежде
Или что наоборот.
Может быть. Гадать не буду.
Вспомню что-нибудь, забуду,
Но оставлю всё, как прежде,
Как какую-то причуду.