Жаль не для меня!

Оксана Свичкарёва
695
Жаль не для меня такие трели,
Соловей- Везунчик ты пропел!
И Души , распахнутые двери,
Вдохновенность распалив для всех!
*
Для чужих ,мечтая дифирамбы,
Пел и исполняя их на бис
Чувственность, раздаривая " с гаком!"
Ту, что для одной копил внутри.
*
Нежные слова шептать ночами
Надобно одной, не для толпы,
Той, что распахнёт свои объятья,
Для тебя глубинные миры!
5 06 2018 года