294 Шифровка

Марина Соковнина
Поэзия... я назову сие
 Шифровкой звуков, мыслей, слов.
Чтоб передать секретное посланье
 Потомкам через несколько веков.
 
 
 Поэзия... суть телеграмма ....
 Шифровка звуков, мыслей, слов.
Чтоб передать секретное посланье
 Потомкам через несколько веков.
 
Быть может вы разыщете кого-то
почтамт,  телеграфиста , телеграммы
они ведь улетят как листья
что сорваны историй ураганом