мы расставались все вокруг круша

Дана Ден3
тебе осталось несколько шагов.
один рывок, и распахнуться двери.
что там за ними,даже невдомек.
но ты войти в них все-таки намерен.

они закрылись пару лет назад.
на окнах стекла превратились в крошку.
я думала с петель они слетят,
и было это все не понарошку...

мы расставались все вокруг круша.
и стрелы слов разили нас в десятку.
молчала онемевшая душа,
на наших нервов грустно глядя схватку.

а время шло,порой бежало даже.
менялись рядом  женщины....мужчины.
мы ждали это самое - Однажды.
натянутые обо как пружины...

кто сдастся первым...так уставший жить.
прорвет тупого смысла оборону.
и аргумента,что "я прав"...лишит.
и сбросит с тебя гордости  - корону