Черницкому А. А

Балакир Анатолий
Ты – не «Муля», а Мулявин,
Не дурак, нормальный парень!
Тебе водяру силой в рот не заливали,
А пил ты столько, сколько наливали.

Бывало, что частенько и пьянел,
Но никогда при этом не хренел.
Стихи прочтёшь, Высоцкого споёшь,
А подлецу и в бубен надаёшь.

Бери от жизни всё, что жизнь даёт.
Не сцы, как гусь, а рвись, как танк, вперёд!..