Русский поэт

Рудская Раиса Терентьевна
 День рождения Пушкина летом, шестого июня.
 Александр Сергеевич, русский поэт, знаменит.
 За талант, гениальность великий народ его чтит.
 Лиры пушкинской искренни, трепетны чуткие струны.
 Путь к душе поэтической в творчестве людям открыт.