Глинистому И. Н

Балакир Анатолий
Ты – и «певчий», и поэт,
Гений рамса, не глупец.
Аксакал любимой базы –
Это каждый в Слуцке скажет.

Всех всегда развеселишь,
На маршрутах не шалишь,
А работаешь, как надо,
Наш поклон – тебе награда.

Слёзы Ваньке – не к лицу,
Врежешь в бубен подлецу,
Покоритель местных дам,
Любишь бабушек и мам.

Мы тебе немало скажем,
За твоё здоровье вмажем.
С юбилеем поздравляем,
Быть таким, как есть, желаем!