Водитель автобуса Из цикла Работа в автобусном пар

Балакир Анатолий
Говорят, что «Балансир» наш – классный вор,
А я сегодня них*я не спёр.
Если люди ехать не хотят,
Где и как мне сран*й рубаль взять?

Нас, как шлюх, е**т со всех сторон
Руководство, контролёры и ОМОН.
Не работа это, братцы, а беда,
Только выпить хочется всегда.

Кто водителя горетного поймёт,
Кто стакан ему, несчастному, нальёт?
Почему-то всем на нас нас*ать,
Между рейсами охота и пожрать…

Вывод всем из этого один:
В этой жизни ты не господин.
Деньги в кассу общую шуфлюй,
Всё равно в конце получишь х*й.