Сложно...

Вера Аксенова-Соснина
Я знаю своё место.
Мне здесь комфортно.Очень.
Не жарко и не тесно.
И чаровницы - ночи
Несут в себе спасенье
От тягот серых буден.
Здесь каждый день - весенний.
И счастливы все люди.
Игра воображенья.
А потому...всё можно...
---
Здесь мира отраженье.
И... как в реале, сложно.