Три

Манас Седьмица
Всё застывает и уходит,
Здесь смерть свой глаз не сводит
С того, что ей принадлежит,
Себя частицей там хранит.

И бесполезно убегать,
Пытайся тайну осознать,
Найди в себе, что не умрёт
И дальше к свету понесёт.

Ведь только в этом суть желанья
Продолжить дни без расставанья,
С сознаньем бытия внутри,
Когда познаешь цифру три.