Жизнь безумно хороша

Татьяна Красюк
В очередной своей велосипедной прогулке, соревнуясь с бабочками, всё-таки проиграла, но... получила огромное удовольствие от общения с природой...




Соловей поёт. Восторгом
откликается душа:
лес, мой лес! Какие торги?
Жизнь безумно хороша.

Если просто светит солнце,
в эполетах Адмирал*,
крыльями взмахнув, смеётся:
- Пальму первенства украл, -

и вперёд, навстречу ветру...
Бог, спасибо, что живу
и считаю километры
не в мечтах, а наяву.

20.05.2018 г.
*Адмирал (лат. Vanessa atalanta) — дневная бабочка из семейства Nymphalidae (на фото внизу справа).



НА АВТОРСКИХ ФОТО:
не только соревнуются со мной в скорости, но и, порой, позируют... Бабочки..)))