Одинокие ленчи на кухне

Мурзин Алексей Николаевич
Одинокие ленчи на кухне,
Терпким сдобренные "шардонне".
Поизношенные, как рухлядь,
Часто мелькающие в окне.

Бывшие внештатные жёны,
Космонавтов и подводников-моряков.
Порастратившие влюблённость,
На испортивших им жизни дураков.

Одинокие ночи и спальни,
Которые безразличием простужены любви.
Все было фатальным изначально,
Но чувства были контужены и в этом некого винить.