Не первый встречый...

Тамара Крячко
Не первый встречный
В моей судьбе,
Мешок заплечный
Сошью тебе.
В дороге дальней,
С ним ,веселей...
В котле вокзальном,
В толпе калек...
Алеют губы
Мои ,
Сруб щек...
А ты-то грубый,
А то-телок.
Мы все -страдальцы...
И каждый -шут...
Сжимаю пальцы,
Тепла страшусь.