Небо - оно большое...

Челнокова Евгения
Небо – оно большое,
В нём затеряться мыслям,
Там, в неземном просторе,
Очень легко и быстро…
Небо – оно такое:
Смолкнет и вновь подскажет,
Горе и радость скроет
В листьях многоэтажек.
Ночь разбросает тени –
Прожитых дней картинки.
Я не спешу к сирени,
Я теперь невидимка.
Хочется больше точек:
Век многоточий пройден.
Знаешь, а между строчек –
Правильно и свободно.
Было ли что, прошло ли?
Где-то звезда не тает…
Небо – оно большое,
Только оно всё знает.

    4 июня 2018 г.