Тишина слов

Азазил
Ухожу прочь - провожу в ночь,
Заверну в плед свой былой грех.
Мне бы сил мочь - замело путь,
Колотун крон разорвет грудь.

Разольет дождь, на метле дочь
Отведет порчь от моих губ.
На земле сруб, на сосне сук,
На суку зверь девяти пуд.

У дверей плач, на плечах плащ,
На плаще кровь, шелестит бровь.
Под ребром зуд, прокричит грач,
Заварю чай тишиной слов.

Нарубил дров, наломал ветв -
Загубил лес лепестков цвет.
Заведу тень за ворот ров,
Оборву день топором снов.

Ухожу прочь, замело путь,
Заверну в плед свой былой грех,
У дверей плач, на плечах плащ,
На плаще кровь...
В небесах
Стерх.


____________________________
"И куда-то все подевались вдруг,
Я попал в какой-то не такой круг"