Мундиаль

Адриана 2
Все в предвкушении Мундиаля,
Что по - испански - Мировой.
И чаша полнится Грааля,
Чтоб мог испить её герой.

Наполнится Грааль до верха -
Похож на чашу стадион.
Весь моровой футбол приехал,
Элита вся и весь бомонд.

Мы за своих душой болеем,
И петь мы будем громко Гимн,
А мы в свою команду верим -
Придёт то время - ПОБЕДИМ!