Нежность

Игорь Сокало
Нежность  рук  и  нежность  губ.
Нежность  тел  и  расставаний
Нежность  подарю  тебе
Что  из  встреч  и  расстояний

Нежность   из  обычных  слов
Нежность  чудо  наслаждения
Нежность,  как  набат  зовёт
Нежность  ветра  дуновение.

Нежность  каждая  струна
Нежность сердце  согревает
Нежность  что  тебе  и  мне
Теплом  душу  наполняет

Нежность  крылья  за  спиной
Нежность  унесёмся  вместе
Нежность, ночью  или  днём.
Будем  вместе, вечно  вместе.