YI Шепчу стихи

Михаил Астер
Мне между Бродским и Есениным,
Отмежевали "стихополосу".
Хоть мой талант недооценен,
Его неистово, как крест несу.

И рад бы от него избавиться,
Зарыть его в земле под деревом.
Но, мне с собой потом не справиться,
И я шепчу стихи, растерянно.

19.02.2018 г.