Стихи

Аида Дружинина
Стихи... Стихи, они, как дети.
Они бегут. Они зовут...
А мы - всегда за них в ответе.
Каков им предначертан суд...

Они витают в поднебесье:
Стремятся ввысь... Всё к облакам...
А я хочу, чтоб стали песней.
Чтоб брали за душу слегка.

Они читают мои мысли.
Они мечтают и зовут.
Им всё подвластно: годы..., выси...
Пусть как хотят, так и живут

Я, как детей, их понимаю
И песни новые слагаю.