Вашей любимой 9

Алхим
Ты яркая, как звездочка, но все равно загадка.
Тобою любоваться сложно, ведь ты мой идеал.
Как утреннее солнышко, сияешь для меня ты ярко.
Твой вид божественный, мой томный взор ласкал.

Моя ты милая, котенок мой, моя глупышка.
Я счастлив быть с тобой, моя волшебная малышка.
Ты каждый день цветешь, мой солнечный цветок.
И греешь мое сердце, будто летний ветерок.

Твоей улыбкой, не могу я всласть налюбоваться.
Глаза твои, пленят своей природной добротой.
И лишь с тобой, хочу я в этом мире оставаться.
Любить тебя, твоею наслаждаясь красотой.